Participación de TuaTua en el 10º Encuentro de Food Design
TuaTua Academia Sustentable como miembro de la Red Latinoamericana de Food Design e interesados permanentes en la investigación y promoción de la relación que todos tenemos con los alimentos ha participado en el 10º Encuentro Latinoamericano de Food Design, llevado a cabo durante los días 19 al 22 de octubre de este 2022 en Montevideo, Uruguay, presentando nuestra investigación sobre los Pasteles Tachirenses: Experiencia de Food Design en una Tradición Andina Popular Venezolana.
Muy orgullosos del trabajo realizado y la participación de muchos otros investigadores de toda América Latina, que demuestran el interés y la potencialidad que tiene nuestro continente en influenciar en el desarrollo e implantación de ideas nuevas e innovadoras y de aprovechar la biodiversidad natural de la que disfrutamos.
Es por ello, que compartimos con todos Uds. el vídeo enviado de nuestra participación para que lo disfruten.
Comentarios
Publicar un comentario
Haga su comentario de forma clara, sencilla y respetuosa
Gracias por comentar